Políticas de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DEXCO

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO MUNDO D

Os sites da DEXCO S.A. conectam você às diversas soluções em suas linhas de negócio: Duratex Madeira, Durafloor, Deca e Revestimento Cerâmico e projetos de sustentabilidade e inovação desenvolvidos pelas marcas DEXCO. Um ecossistema de possibilidades que chamamos de Mundo D!

Ao interagir conosco online alguns dados pessoais seus podem ser coletados ou fornecidos por você. Esta Política de Privacidade faz parte do nosso compromisso de transparência e de uso ético dos dados pessoais: aqui você encontra os detalhes sobre como utilizamos seus dados pessoais.

DEXCO S.A.

Endereço: Av. Paulista – 1938 – Bela Vista
São Paulo – SP CEP: 01310-942
Telefone: (11) 3179-7733
CNPJ: 97.837.181/0001-47
Inscrição Estadual: 114.578.650.114

DADOS PESSOAIS NO MUNDO D

Vide abaixo para saber mais sobre a utilização de dados pessoais em nossos sites.

DEXCO

DEXCO – https://www.dex.co/pt/intro
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu e-mail para se cadastrar na Newsletter Mundo D; nome, e-mail, empresa, telefone, área (da empresa), comentário para entrar em contato no Fale Conosco; e compartilhar nosso conteúdo em suas redes sociais (Facebook, G+, LinkedIn).
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar as Newsletters Mundo D solicitadas por você; responder ao seu contato no Fale Conosco e permitir que você compartilhe nosso conteúdo diretamente de nosso site para as suas redes sociais.
Fundamento legal: Consentimento

Clube Duratex – www.clubeduratex.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, telefone, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para cadastrar você como um dos profissionais da plataforma.
Fundamento legal: Consentimento

Duratex – www.duratexmadeira.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome, e-mail, profissão, empresa, estado de arquitetos, marceneiros e consumidores finais.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Portal de Fornecedores – https://portalfornecedores.DEXCO.com.br/index.html
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal: Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

Fornecedor E-procurement – http://eprocurement.DEXCO.com.br/
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal: Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

Portal de Atendimento de Suprimentos – https://helpsupply.DEXCO.com.br/
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal: Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

Durafloor

Durafloor – www.durafloor.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome, e-mail, profissão, estado de arquitetos e consumidores finais.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Envio de novidades e promoções
Fundamento legal: Consentimento

Deca

Deca – www.deca.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

Deca Clube – www.decaclub.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, redes sociais, telefone, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma. Também informar perfil (estudante, profissional, jornalista).
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Hydra

Hydra Corona – www.hydra-corona.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

Ceusa

Ceusa – https://www.ceusa.com.br/essence/cadastro
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

Portinari

Portinari – www.ceramicaportinari.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Prêmio Arqué

Premio Arque – www.premioarque.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Meu Piso Ideal

Meu Piso Ideal – www.meupisoideal.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Duratex Inspira

Duratex Inspira – www.duratexinspira.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Conservação e Eliminação de dados

Manteremos seus dados pessoais armazenados enquanto for necessário, para prestar os serviços e para fins legítimos e essenciais, tais como para manter o correto funcionamento e rastreabilidade das informações, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e mailing com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dos seus dados pessoais enquanto permanecer ativo no portal.

Quando solicitado, eliminaremos os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

• Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os seus dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;
• Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança do nosso ambiente e demais usuários do portal/site.

Registro de acesso aos sites e aplicativos do Mundo D

A DEXCO coleta e armazena pelo período necessário os dados de acesso aos seus sites de aplicativos (data, hora e IP) para cumprimento de obrigação legal imposta pelo Marco Civil da Internet (art. 15, Lei nº 12.965/2014).

Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site. A DEXCO utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seus sites e aplicativos aos interesses e necessidades de seus usuários.

Tipos de Cookies e o que eles fazem?

Necessários – Esses cookies são essenciais para que os sites e aplicativos carreguem corretamente e permitem que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.
Desempenho – Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com sites e aplicativos, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
Funcionais – Esses cookies permitem que sites e aplicativos se lembrem das escolhas dos usuários, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários utilizem a integração com redes sociais, campos para comentários, entre outros.
Marketing – Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação.

A qualquer momento, você poderá rever a forma de utilização dos cookies, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

• Internet Explorer – https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox – https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
• Google Chrome – https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
• Safari – https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Caso você não permita a utilização de alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal (por exemplo, a utilização de serviços que requerem o login).

Compartilhamento de dados pessoais

A DEXCO pode compartilhar dados pessoais com parceiros comerciais para a prestação dos serviços oferecidos por meio de seus sites e aplicativos, com autoridades e demais interessados, para proteção de seus interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para esta requisição. Todos os parceiros da DEXCO garantem adotar medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados pessoais.

Segurança da informação e dos dados pessoais

A DEXCO adota medidas de segurança para manter a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade das informações e dos dados pessoais em seus sites e aplicativos, incluindo as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto Regulamentador do Marco Civil da Internet (Decreto nº 8.771/2016), tais como métodos padrão e de mercado para criptografar os dados coletados; proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e compromisso de confidencialidade de todos os que tratam dados pessoais em nome da DEXCO.

Apesar de todas as medidas de segurança adotadas, é importante relembrar que nenhum site ou aplicativo é totalmente seguro. Por isso, incentivamos que você também tome medidas de segurança para proteção de seus dados, como por exemplo, manter seus logins e senha confidenciais.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante a você direitos sobre seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, você pode solicitar a DEXCO, por meio do Portal de Abertura de Solicitações de Titulares (DSR):

• a confirmação da existência de tratamento;
• o acesso aos dados;
• a correção do nome, CPF, idade, telefone e endereço quando incompletos, inexatos ou desatualizados;
• a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
• a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
• a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DEXCO compartilhou seus dados;
• a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
• a revogação do consentimento;
• oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento e em desconformidade com a lei.

Em caso de não atendimento a algum dos direitos acima mencionados, ou em caso de qualquer violação à legislação de proteção de dados pessoais, a o Compliance Ouvidoria da DEXCO está pronta pronto para ouvi-lo. Faça sua denúncia em https://www.canalconfidencial.com.br/dexco/

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

A DEXCO tem em sua estrutura um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, precisamente para garantir que tenhamos sempre as melhores diretrizes e orientações sobre o tratamento de dados pessoais. Ele é o canal de comunicação sobre os temas da Privacidade e da Proteção de Dados Pessoais com as autoridades competentes e com você. Por isso, caso tenha alguma dúvida ou solicitação, entre em contato no e-mail dpo@dex.co.

Atualizações desta Política

A DEXCO manterá essa Política sempre atualizada, para que ela reflita a realidade sobre o tratamento de seus dados pessoais em nossos sites e aplicativos.

Última atualização em 26/11/2021.